CRETANTHOS® 02802 - Bio-Olivenöl limitierter Auflage von 5 über 1200 Jahre Olivenbäumen, handgepflückt
ORGANIC EXTRA VIRGIN Olivenöl in limitierter Auflage von 5 monumentalen Olivenbäumen, handgepflückt
Hergestellt aus fünf monumentalen Olivenbäumen, die über 1200 Jahre alt sind (DNA-verifiziert), die sich im UNESCO-zertifizierten CRETANTHOS Olive Park & Museum in Aggeliana, Nord-Mylopotamos, auf Kreta befinden. Die handverlesene Erntemethode in Kombination mit dem Alter der Olivenbäume trägt zur Produktion einer äußerst begrenzten Menge Olivenöl mit hohem Gehalt an wertvollen Polyphenolen bei.
- ✅ Ein einzigartiges Produkt für Ihre „Hausapotheke“ !
- ✅ Einen Teelöffel/Tag (20 g) morgens 20 Minuten vor dem Frühstück.
- ✅ Überprüfung gesundheitsbezogener Angaben (Verordnung 432/12).
- ✅ Ernte: Von Hand ab Ende September.
- ✅ Exquisites Geschenk von hohem Wert!
- ✅ Geeignetes Geschenk für Menschen mit chronischen Gelenkschmerzen.
- ✅ Für Menschen, die ein starkes, aber natürliches entzündungshemmendes Nahrungsergänzungsmittel benötigen.
- ✅ Für Menschen, die in ihrem täglichen Leben einen „natürlichen antioxidativen Verbündeten“ haben möchten.
Dieses Olivenöl hat eine goldgrüne Farbe, ist mittelfruchtig, hat eine ausgewogene, aber „flüssige“ grüne Bitterkeit mit einem komplexen Gaumengefühl und einem intensiven würzigen Geschmack am Ende.
✅ CRETANTHOS Bio Natives Olivenöl Extra Limited Edition von 5 monumentalen Olivenbäumen, die älter als 1200 Jahre sind
Die limitierte Edition CRETANTHOS Bio Natives Olivenöl Extra wird aus nur fünf monumentalen Olivenbäumen hergestellt. Es besteht im Wesentlichen aus fünf verschiedenen, tausendjährigen Olivenbäumen unterschiedlicher Sorten. Dies wird durch einen DNA-Test bestätigt, den CRETANTHOS an jedem einzelnen Baum durchgeführt hat. Alle Bäume befinden sich im UNESCO-zertifizierten CRETANTHOS Olivenpark und Olivenmuseum in Aggeliana, Nord-Mylopotamos, auf Kreta. Der älteste der fünf Bäume ist fast 1900 Jahre alt.
✅ Spezielles Produktionsverfahren
Bei diesen 5 besonderen Bäumen wird die Olivenernte sorgfältig von Hand und nur an den äußeren Teilen der Bäume durchgeführt, um Schäden und Zweigbrüche zu vermeiden. Dieser Prozess beginnt Anfang September, um nur die besten unreifen, grünen Oliven auszuwählen. Zusammen mit dem Alter der Olivenbäume führt dies zur Produktion einer extrem kleinen Menge nativen Olivenöls extra mit hohem Antioxidantienprofil. In jedem Produktionsjahr werden 60 % ihrer Jahresproduktion von einem bekannten Pharmaunternehmen gekauft und aufgrund seiner stark entzündungshemmenden Eigenschaften in einem speziellen pharmazeutischen Forschungsprojekt verwendet. CRETANTHOS produziert durch Kaltpressung, filtern, konservieren und füllt unter Anwendung der strengsten Methoden ab. Die Abfüllung erfolgt in den modernen und mehrfach zertifizierten (ISO 22000/2018) Anlagen von CRETANTHOS. Der gesamte Prozess findet unter Schutzatmosphäre und nur auf Anfrage statt. Dieser Prozess stellt sicher, dass das Produkt den Endverbraucher mit einem sehr hohen Antioxidantien- und Entzündungshemmungsprofil erreicht.
✅ Das Produkt
Das Produkt ist von der Bio-Lebensmittelorganisation DIO zertifiziert. Es wurde bei internationalen Olivenölwettbewerben regelmäßig für seine Qualität und seinen hohen Polyphenolgehalt als eines der besten nativen Olivenöle extra Griechenlands ausgezeichnet. Es hat einen extrem hohen Gehalt an Antioxidantien und erfüllt die Health Claim Verification (Verordnung 432/12) der Europäischen Union. Kurz gesagt: Es ist ein einzigartiges Produkt für Ihre Apotheke oder ein exquisites, hochwertiges Geschenk! Besuchen Sie bei Ihrem Besuch auf Kreta den CRETANTHOS Olive Park & Museum, um die einzigartigen monumentalen Olivenbäume zu bewundern und zu berühren, aus denen wir dieses einzigartige Produkt herstellen.
Es hat eine goldgrüne Farbe, ist mittelfruchtig, hat eine ausgewogene, aber „flüssige“ grüne Bitterkeit mit einem komplexen Gaumengefühl und einem intensiven würzigen Geschmack am Ende.
CRETANTHOS®
Von Anfang an war CRETANTHOS® im Ausland bekannt. Daher exportiert CRETANTHOS® kretisches Olivenöl in Länder Europas, Amerikas und Asiens. Die Vision des Gründers von CRETANTHOS® George Tzianoudakis ist es, hochwertiges biologisches Olivenöl extra vergine herzustellen, das viele Vorteile für die menschliche Gesundheit hat. Aus diesem Grund ist er sehr aufmerksam, wie er die Oliven kultiviert, wie die Oliven gemahlen werden, wie man das Olivenöl aufbewahrt und in Flaschen abfüllt. Infolgedessen kommt das Olivenöl rein und sehr reich an Polyphenolen auf dem Teller des Verbrauchers, ein antioxidativer Faktor, der für die menschliche Gesundheit sehr vorteilhaft ist. Er möchte den Menschen auf der ganzen Welt die Chance geben, sich der kretischen Ernährung, der Tradition und der Lebensphilosophie anzunähern. "Dies wird ihr Leben für immer verändern", sagt er.
☘️ IHR STERNCHEN-TEAM ☘️
ORGANIC EXTRA VIRGIN Olivenöl in limitierter Auflage von 5 monumentalen Olivenbäumen, handgepflückt
✅ Inhalt:
- 200ml Flasche
- Artikelnummer: OE02802
- Mindesthaltbarkeit: 12.12.2027
- Cretanthos® PREMIUM LIMITED EDITION Organic Extra Virgin Olive Oil
✅ Produktangaben:
Acidity: | 0,2-0,3% |
Peroxydes: | <15meq O2/kg |
K232: | <2.00 |
K270: | <0.18 |
K: | <0.01 |
Weight: | 200ml |
✅ Nährwertangaben:
Energy value: | 824 kcal/ 3389 kj |
Total Fat: | 91,6g |
Saturated Fat: | 15,9g |
Poly-unsaturated: | 9,8g |
Mono-unsaturated: | 65,9g |
Salt: | 0,00g |
Sugar: | 0,00g |
Cholesterol: | 0,00g |
✅ Hersteller:
- Cretanthos, Ageliana Mylopotamos 74052. Rethymno, Kreta, Griechenland
- info@cretanthos.com
CRETANTHOS
Artikelnummer OE02802