CRETANTHOS® 02852 - Bio-Olivenöl limitierter Auflage vom über 2500 Jahre Olivenbaum, handgepflückt
Bio-Olivenöl der frühen Ernte in limitierter Auflage von einem monumentalen Olivenbaum, handgepflückt
Hergestellt aus einem monumentalen Olivenbaum, der über 2500 Jahre alt ist (DNA-verifiziert), der sich im UNESCO-zertifizierten CRETANTHOS Olive Park & Museum in Aggeliana, Nord-Mylopotamos, auf Kreta befindet. Die handverlesene Erntemethode in Kombination mit dem Alter des Olivenbaums tragen zur Produktion einer extrem begrenzten Menge an Olivenöl mit hohem Gehalt an wertvollen Polyphenolen bei.
- ✅ Ein einzigartiges Produkt für Ihre „Hausapotheke“ !
- ✅ Einen Teelöffel/Tag (20 g) morgens 20 Minuten vor dem Frühstück.
- ✅ Überprüfung gesundheitsbezogener Angaben (Verordnung 432/12).
- ✅ Ernte: Von Hand ab Ende September.
- ✅ Exquisites Geschenk von hohem Wert!
- ✅ Geeignetes Geschenk für Menschen mit chronischen Gelenkschmerzen.
- ✅ Für Menschen, die ein starkes, aber natürliches entzündungshemmendes Nahrungsergänzungsmittel benötigen.
- ✅ Für Menschen, die in ihrem täglichen Leben einen „natürlichen antioxidativen Verbündeten“ haben möchten.
Dieses Olivenöl hat eine intensive goldgrüne Farbe und zeichnet sich aus durch: Mäßig fruchtig, intensiv bitter mit langem Abgang und intensiv würzig.
✅ CRETANTHOS Bio Limited Edition Frühe Ernte Olivenöl von einem monumentalen Olivenbaum, der älter als 2500 Jahre ist
Diese limitierte Edition des CRETANTHOS Bio Frühlese - Olivenöls wird aus nur einem einzigen monumentalen Olivenbaum gewonnen. Es besteht im Wesentlichen aus vier vereinten, tausendjährigen Olivenbäumen verschiedener Sorten. Dies wurde durch einen DNA-Test bestätigt, den CRETANTHOS an jedem einzelnen durchgeführt hat. Alle Bäume befinden sich im UNESCO-zertifizierten CRETANTHOS Olivenpark und Olivenmuseum in Aggeliana, Nord-Mylopotamos, auf Kreta. Der älteste der vier Bäume (der den Hauptteil des Stammes bildet) ist über 2500 Jahre alt.
✅ Spezielles Produktionsverfahren
Bei diesem besonderen Baum wird die Olivenernte sorgfältig von Hand und nur an bestimmten Stellen des Baumes durchgeführt, um Schäden und Zweigbrüche zu vermeiden. Dieser Prozess beginnt Anfang September, um nur die besten unreifen, grünen Oliven auszuwählen. Dies, kombiniert mit dem Alter des Olivenbaums, führt zur Produktion einer extrem kleinen Menge Olivenöls aus früher Ernte mit hohem Antioxidantienprofil. In jedem Produktionsjahr (manchmal dauert es 2 Jahre, bis erneut produziert werden kann) werden 60 % der Jahresproduktion von einem namhaften Pharmaunternehmen gekauft und aufgrund der stark entzündungshemmenden Eigenschaften in einem speziellen pharmazeutischen Forschungsprojekt verwendet. CRETANTHOS produzieren durch Kaltpressung, filtern, konservieren und füllen nach strengsten Methoden ab. Die Abfüllung erfolgt in den modernen und mehrfach zertifizierten (ISO 22000/2018) Anlagen von CRETANTHOS. Der gesamte Prozess erfolgt unter Schutzatmosphäre und nur auf Anfrage. Dieser Prozess stellt sicher, dass das Produkt den Endverbraucher mit einem sehr hohen Antioxidantien- und Entzündungshemmungsprofil erreicht.
✅ Das Produkt
Das Produkt ist von der Bio-Lebensmittelorganisation DIO zertifiziert. Es wurde bei internationalen Olivenölwettbewerben regelmäßig für seine Qualität und seinen hohen Polyphenolgehalt als eines der besten nativen Olivenöle extra Griechenlands ausgezeichnet. Es hat einen extrem hohen Gehalt an Antioxidantien und erfüllt die Health Claim Verification (Verordnung 432/12) der Europäischen Union. Kurz gesagt: Ein einzigartiges Produkt für Ihre Hausapotheke! Besuchen Sie bei Ihrem Besuch auf Kreta den CRETANTHOS Olive Park & Museum, um diesen einzigartigen Olivenbaum zu sehen und zu berühren, aus dem wir dieses einzigartige Produkt herstellen.
Es hat eine goldgrüne Farbe, ist mittelfruchtig, intensiv bitter mit einem langen Gaumengefühl und einem intensiven würzigen Geschmack am Ende.
CRETANTHOS®
Von Anfang an war CRETANTHOS® im Ausland bekannt. Daher exportiert CRETANTHOS® kretisches Olivenöl in Länder Europas, Amerikas und Asiens. Die Vision des Gründers von CRETANTHOS® George Tzianoudakis ist es, hochwertiges biologisches Olivenöl extra vergine herzustellen, das viele Vorteile für die menschliche Gesundheit hat. Aus diesem Grund ist er sehr aufmerksam, wie er die Oliven kultiviert, wie die Oliven gemahlen werden, wie man das Olivenöl aufbewahrt und in Flaschen abfüllt. Infolgedessen kommt das Olivenöl rein und sehr reich an Polyphenolen auf dem Teller des Verbrauchers, ein antioxidativer Faktor, der für die menschliche Gesundheit sehr vorteilhaft ist. Er möchte den Menschen auf der ganzen Welt die Chance geben, sich der kretischen Ernährung, der Tradition und der Lebensphilosophie anzunähern. "Dies wird ihr Leben für immer verändern", sagt er.
☘️ IHR STERNCHEN-TEAM ☘️
Bio-Olivenöl der frühen Ernte in limitierter Auflage von einem monumentalen Olivenbaum, handgepflückt
✅ Inhalt:
- 200ml Flasche
- Artikelnummer: OE02852
- Mindesthaltbarkeit: 30.12.2028
- Cretanthos® PREMIUM LIMITED EDITION BIO Early Harvest
✅ Produktangaben:
Acidity: | 0,1-0,3% |
Peroxydes: | <15meq O2/kg |
K232: | <2.00 |
K270: | <0.18 |
K: | <0.01 |
Weight: | 200ml |
✅ Nährwertangaben:
Energy value: | 824 kcal/ 3389 kj |
Total Fat: | 91,6g |
Saturated Fat: | 15,9g |
Poly-unsaturated: | 9,8g |
Mono-unsaturated: | 65,9g |
Salt: | 0,00g |
Sugar: | 0,00g |
Cholesterol: | 0,00g |
✅ Hersteller:
- Cretanthos, Ageliana Mylopotamos 74052. Rethymno, Kreta, Griechenland
- info@cretanthos.com
CRETANTHOS
Artikelnummer OE02852